Больно...

Надежда Решетова2
Стук земли о крышку гроба...
Соловей поёт!
Стук земли о крышку гроба...
Как сирень цветёт!
Стук земли о крышку гроба...
Жутко давит слух...
Ты ушёл навек любимый,
Так внезапно вдруг.

6. 06. 2016 .Умер муж.Геннадий.
Написано 10. 06 .Вечная память ему.
Больно...