Вспомню

Ветна
Вспомню я тебя и на душе светлей,
Мало нам отмерено было ясных дней.
Капелькой в судьбе по дороге ветра,
Пламенем костра на горящих ветках...

Лучиком скользнул ,душу озарил,
Навсегда надежду сердцу подарил,
Сквозь века лететь песня не устанет,
И ,когда-нибудь, тьма совсем растает.

Свидится опять нам настанет час,
Может пыл души моей не совсем угас?
Не спеша иду я Алеей роз,
Это просто так...
                мечта...

Это не всерьёз.