Взращивая и жалея свою мечту

Алена Кочетова
Взращивая и жалея свою мечту,
Свяжу потуже петлю на шее.
И полетать, и корни пустить хочу.
Такая мечта. Сижу её и лелею.

Очаг потеплей и распрекрасные дали,
Детей штук пятнадцать- кукушкой пуститься прочь.
Где моё Я, товарищи, не видали?
С последней звездой догорает ночь,
А Я моё всё ещё гуляет.