Не торопись

Ольга Абишева
Всё сказано... Надежду не вернуть...
Вновь одинок мой бесконечный путь.
Друзей - попутчиков так мало на пути.
Как долго до Тебя ещё идти?

 - Не торопись, дитя, пройди ещё чуть-чуть,
Пусть Светом Истины  откроется твой путь.