Чужие взгляды ненасытны...

Мари Колесникова
Чужие взгляды ненасытны,
А нужный мимо - не поймать!
Свобода выбора пленила:
Клейменный раз, скрывает масть!
На сердце выжжена разлука,
Душа под грифом "Боль без дна",
Мечтать о Вас  - такая мука,
Но счастье, что любовь дана!