Русские просторы зимы

Константин Шаров
Опять с рассветом в поле выхожу,
Но не в тепле сегодня им я восхищаюсь,
Вкушаю холод и просторы необъятной красоты,
А нива зимняя всей широтой своей мне помогает.

Любуюсь русской, праведной землёй,
Вдыхаю запах свежий и свободный,
Который наши предки берегли
И передали нам страну с великой родословной!