Ангел Белый, Ангел черный...

Марина Галюченко
Ангел белый-воин неба
Правду не скрывает от меня.
Ангел черный-воин бездны
Ложью увлекает в чудеса.

Ангел света тихо шепчет,
Что дорога лишь вперед.
Ангел темный громы мечет,
За собой в обман зовет.

Сладкой сказкой заменила
Я привычные дела.
Все,что было-позабыла,
К краю бездны подошла...

Нет раздумий, что мне бездна
Лишь взлететь хочу туда!
Ангел черный плащ расстелит
Ангел белый мне подарит два крыла.

И в бездонном притяженье
Замерла без чувств Душа!
Не испугом-предвкушением
Новой силы сражена...

Ангел белый... Ангел черный...
В красках этих вся судьба моя...
Белый день и вечер темный,
За спиною плащ и два крыла!