в небе глубОко синем...

Денис Ганенко
***
 в небе глубОко синем,
птицы рисуют белым
облаком время, смелым
теплой суля весны.

 в руки, спускаясь, хлебом
солнце катится слева,
катится прямо в лето,
сквозь горизонт земли.

 в счастье, глаза зажмурив,
щурясь от встречи с ветром,
ночь пилигримом верным
тянет с собою дни...

 пестрого покрывала.
кажется, слишком мало
времени, для начала,

сразу давай на "ты"...