Я люблю тебя очень...

Денис Ганенко
***
Я люблю тебя очень.
Через все "многоточия"
Через все "междустрочия"
Очень люблю.

Пусть, не высказать, сказано,
Нам всех чувств непредсказанных...
Нам всех чувств неподсказанных...
Словно в старом кино...

Я люблю тебя сердцем, и
Я люблю тебя разумом.
Всем немыслимым сразу, и
Знаю только одно...

Мне любить тебя в горести,
Мне любить тебя в радости,
С юных лет и до старости...
Любить больше всего.