Смешная картинка...

Светлана Боголюбова
Оригинальная, смешная картинка эта,
Хохотала над ней до слёз Света,
А Настя, мне только угу сказала,
Ей до всего этого дела мало.
Ей не интересны глупости такие,
Она  занята делами своими.
Кто нынешнюю молодёжь поймёт?
У нас с ней всё наоборот.
Ребёнок серьёзный до безобразия,
Вот такая получилась оказия.