Я хочу обвивать твою шею

Мер Нуар
Я хочу обвивать твою шею,
Я хочу говорить по ночам.
Я в руках твоих словно немею,
И немеет моя печаль.

Удостой меня сладким забвением,
Как кружевного ягненка.
Вытерпи все мои раздвоения,
Не убивай во мне ребенка.

В.Д.