Я и Ты

Денис Ганенко
***
Сегодня рядом с тобой.
Сегодня время летит,
По каменной мостовой,
В расплавившийся зенит.

Сегодня, нет нам и дня.
Рожденные вне Земли.
Сегодня в небе - заря,
В заре только Я и Ты.