День рождения

Ринат Маджитов
Созывает ветер обновленный
Всех людей, для новости благой,
В этот ясный день преображенный
Когда души омываются огнем.

И глаголят разными словами
Все посланники о Истине одной,
Согревая теплыми лучами
И даря людским сердцам покой.

У порога жизни благодатной
В новые одежды облачась,
Где с молитвой Славы троекратной
Весть о Церкви, к миру вознеслась.

И стоят в огне неопалимы
Славя Царство Неба на земле,
Вестники Христовые незримо
Торжествуя встретят на крыльце.