Каламбур обиженного сивого мерина

Леонид Ганчаров
Не худа у хозяина морда, А  В  САЛЕ,
ЯчменЯ жеребцу он насыпал,  ОВСА  ЛИ...
Ну, а нам от хозяина прежний ДАР - ЖОМ.
От обиды с кобылкою ржём мы ДА  РЖЁМ.



Жом (свекловичный) — экстрагированная сечка сахарной свёклы, отходы свеклосахарной промышленности. Используют на корм скоту в свежем, сушёном (брикеты и россыпью) и силосованном (кислый жом) виде.




Фотография "Тощий конь" - фотобанк Фототаймс