Универсальный разговор

Шадеви
ух бы, я бы! если б мне бы!
вот бы, щас бы! еге гей бы!
тибидох бы тут бы, трах бы
Хенеси вместо портвейна!

кабы, если бы, да тут бы,
вот бы нам бы, да побольше!
растуды твою туды бы,
вот бы смочь бы, да подольше!

не ужели, еле-еле?
я б и сам бы как бы рад бы!
вот бы это, в самом деле
беженцы понабежали!

эх бы мне бы тот аллё бы!
тот биби бы и ту бабу!
я бы сразу бы ого бы!
ты б меня бы уважал бы!

кабы я бы, да всё мне бы!
эх бы, ух бы, охохох бы!
а сейчас бы оливье бы!
туда рожу поместить бы!


:)
Шадеви   03.2016