Присяга

Сергей Бойцов 2
Вот отслужил я две недели,
солдатом я еще не стал.
И вот сегодня в день воскресный,
я присягу принимал.
Нас выстроили на плацу  и снег метался по лицу
И ветер дул нам в спину.
Но строй солдатский не покину
И вот приказ - курсант ко мне, и руки на ремне
И ты сжимаешь автомат, волнуешься и в то же время рад
И вот пред глазам присяга и грудь твоя полна отваги
Сегодня мы солдаты молодые присягу родине даем.
Служить ей с мужеством и с честью, а если надо и умрем
Умрем за родину родную, и от врагов ее спасем
 И поэтому сегодня клятву верности даем.
Служить святая обязанность -долг.
И пока есть в этом толк.
 Что бы спокойно кипел и бурлился
Жизненный людской поток.