Любовь и Наслажденье

Константин Шаров
Крадутся в сумрачной ночи
"Любовь" и "Наслажденье",
Играя мыслями людей,
Вкушают радость секса упоенье.

Такие сумасшедшие дела
Всем дарят эти близкие по духу
И разбавляют сложный мир собой,
Прикрыв вуалью повседневную натугу.

Они пророчат волшебство,
Порой каким мы только грезим,
Сплетая раскалённые тела,
Соединяют души раем этим.

Сполна красиво получив своё
Две грации на время "Мир желаний" покидают,
Дают влюблённым вверх вспорхнуть
И ощутить полёт в оргазме прибывая.