Жалобщикам

Карине Саркисян
"Осень это или лето?- люди голосили,-
То дожди нам, то жарищу
Неба льёт кадило.
От природы ожидали мы другого стиля".

Загорелыми руками лето разводило:-
"Мало ль музыки и света людям я родила?
Ниспошлю- ка в наказание им огня горнило!"