Русь Великая

Валерий Кунов
"И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: "Да будет это мать городам русским."


Киев – русских городов Мать,
Как не старайся, эту связь никогда не разорвать.
Детей от матери никому не отнять.
Мать - детей, а дети Мать -
Будут всегда защищать!..

Пора уж фашистам, всякой масти, это понять ...