Мои мечты не всегда мои

Александр Герлянд
...Мой ум не мог понять доселе,
как воюет против нас
Презлой безстыдный тангалашка,
Как ждёт сгубить он всех нас!

Не сомневаясь ни секунды
Искушает чувством,мыслью нас
Только удался прилог сей страстный
Он тогда считай внутри нас!

Но,как бы ни было б-борьба есть,
И возрастаем ею мы
Вот только преуспеть бы нам сейчас,
Чтоб не прельщали нас мечты!

Мой ум не мог понять доселе,
Как воюет против нас
Презлой,безстыдный сын шеола,
Как ждёт сгубить он всех нас!29 июля 2008 г.