Надо жить у моря, мама

Анастасия Алтаева
18.08.14

***

Надо жить у моря, мама,
Среди белых облаков
И, вставая утром рано,
Слышать шум морских судов.

Надо жить в морском заливе,
На песчаном берегу,
Где в безудержном порыве
Волны кубарем бегут.

Надо быть у моря, мама,
И, вдыхая бриз морской,
Жить размеренно и плавно,
В счастье канув с головой.