724 Еще не вечер...

Фридрих Ворович
Другие времена пришли, что между нами?
Ты по душе - прошлась своими сапогами.
На обращение моё,заученный ответ.
И слышу ежедневно от тебя нет, нет.

Устали оба, годы жизни надо отдохнуть.
А может, для полёта нам-наметить новый путь?
Природу посмотреть, любимые места.
Ведь жизнь  людей-продление красота.

Закончилась цветущая пора-весна.
Жара пришла,хамсина-знойный ветер.
Вся в думах ноет, как в мигрени голова.
А жизнь бежит,летит, еще не вечер.


            16.06.2016.