По ней

Игорь Голд
*
По ней скучаю ночью,
Если гроза и буря за окном.
По ней схожу с ума ,
Если тучи и нет солнца.
По ней тоскую часами,
Если нет гудков и номер занят;
По ней реву и ее ревную,
Если она с другим гуляет,
Она же вроде мой друг,
Но почему ревность .
Сжигает меня,
И остаются рваные
Раны и ожоги ,
Словно она не друг ,
А девушка моя