Я посылаю вам портрет

Люсисолей
*Я посылаю вам портрет*
и в этом весь секрет,
посланья моего...
а может  много
тайны сокровенной,
как молнией мгновенной,
изменит отношений мир(?)

художник носит  вицмундир,
скрывая свои тайны,
храня секреты мирозданья
своего, чтоб воплотить,
сгорев так беспощадно,
сам должен полюбить?
добьётся он её,а может(?)нет!

Портрет Джульетты
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*