Я с тобою хочу...

Алсу Алмаева
Я с тобою хочу расти.
Шаг за шагом.И вырасти так,
Чтобы, взрослыми став людьми,
Не сказать , что любовь-пустяк.

Я с тобою хочу стареть.
Да,банально до ужаса. Но
На тебя одного смотреть
Всю жизнь хочется. Как в кино.

Я с тобою хочу просто жить.
Петь,смеяться,шутить. И я
Обещаю тебя любить.
Обещаю любить , до конца.