По привычке люблю

Игорь Голд
*
По привычке набираю
твой номер телефона
и жду, ответа твоего
но тишина, в ответ
она молчит, и не
слова не говорит
после разрыва со мной.

По привычке жду,
в парке тебя
ровно в шесть,
но тебя нет, все равно
ты разлюбила меня
и сердце разбила.

По привычке стучу,
в дверь твоей квартиры
но ты не открываешь
ведь, я не нужен тебе,
но привычка все, же
стучу в твою квартиру.