Победа в войне

Игорь Голд
*
Война собака очень злая ,она унесла много жизней
Погибали красноармейцы тысячами в день .
Как не выносимо ,да и больно нашим ветеранов ,
Вспоминать те дни сорок пятого и сорок первого года .
*
Уважаю солдаты ,что защищали наших детей матерей,
Вы же герои советского союза лучшие наш народ.
Уважаю ,что не опустили руки и остановили кровь бой,
Как я вами горжусь даже спустя семьдесят лет победы
*
Очень я рад дышать без запаха пороха и звуков выстрелов,
Благодарен я красноармейцев всем солдатам ,кто жизнь отдал
За мирное небо над головой и за мирную жизнь без крови,
Вы же лучшие крепкие ветераны дедушки с орденами