Поверил в себя

Игорь Голд
*
Не смотрю назад,
а иду вперёд
и живу на сто
моя жизнь лучшая.

Раньше была депрессия,
но теперь радуюсь, живу,
совершал, ошибки
делал больно другим.

За это прошу прошения
просто раньше не верил
сам в себя, но теперь поверил
и стал чаше улыбнуться.

И изменил отношение
к людям и к себе
стал понимать, что
не нужна, обижать
девушек и друзей.

Надо верить в себя,
если даже будет плохо
или очень хорошо
в любом случаи
не надо руки опускать.