Стоят разрушенные церкви

Владимир Ангарский
Нельзя забыть церквей старинных
Они намолены стоят
Не даром люд сюда стремился
Чтоб Богу душу раскрывать
Все беды,горе и несчастья
Делился с ним Отцом своим
Чтоб людям счастья улыбалось
Жилось бы лучше на Руси.