России 50. Где-то Родина дышит, поёт... 1265

Сергей Петриков
Моя Родина дышит, поёт,
пронизая вновь строки вот эти.
Что дороже мне жизни на свете?
Бесконечный России полёт
над душою моею, над миром,
над вселенной безмерной живой...
О не медли ж Русь-тройка, не стой –
да взлети планетарным эфиром

и как раньше мчись в дальнюю даль,
что тебе только ведома, стольной!
Исцели мир, которому больно,
изведи войны, голод, печаль...
То ты можешь, и я это знаю:
жар-душой своей всё обновишь,
в своей правде весь свет убедишь,
как сейчас я его убеждаю! (февраль, 1999) 

Адрес фото:
На фото: Халактырский пляж, Камчатка, Тихий океан.