Черный человек

Валерий Олегович
Луны мерцанье слабнет. Становиться темно.
Так тихо, так приятно. И тьма ползет в окно.
Мой разум холодеет. Эмоций нет и чувств.
А сердце все твердеет. Пора моих кощунств.
Все люди так малы, ничтожны и глупы.
Вас нужно всех сжигать за глупые мечты.
Все суетятся, бегают и думают - живут.
Но всадники от Смерти найдут вас и убьют.
Мировоззренье меркнет. Движенье тормозит.
Луна сильнее блекнет - закончился лимит.
Вы никогда не путайте. Себя или Меня.
Для вас все это жизнь, а для меня игра.
Используя людей, я сочиняю сказки.
Ведь я актер. И бесконечны маски.
Может я несчастлив, может обречен.
Как я такие приходит в мир раз в век.
Средь тьмы и зла, за гранью, навеки заключен.
Живу я вашей болью. Я Черный человек.
Боли, страха, злости и ревности огни.
Ненависть и сила - коктейль в моей крови.
Читая ваши мысли - любимых моих кукол,
Я ваши души вижу. Играюсь. Снова скука.
Я знаю все о мире, а может быть чуть больше.
Живу нормально ночью. И ночи стали дольше!
Мои глаза прекрасны: зеленый, синий, желтый!
И блеск их столь опасный - ведь я вам недруг кровный.
Моих поступков хаус - страдать и улыбаться!
В моем гигантском мире так просто потеряться!
Мой черный силуэт, одежда, суть сама,
Мой черный взор и юмор, мой спутник - темнота...
И даже моя тень самих ночей черна.
В глазах душа разбита, полнеет пустота.
Я зажигаю лед и освещаю тьму.
Я сам живой кошмар - поэтому не сплю.
И в этом мрачном мире единственно люблю
Себя. И сигареты, которые курю.
И в моей прошлой жизни: любовь, разрыв и смерть.
Я все давно забыл, забил на все, поверь.
Я понял что мне скучно, что просто так живу.
В отчаянье, с разбегу, я прыгнул в темноту.
Теперь я ей отдался и буду только с ней.
Я буду с темнотой, мы словно клубок змей.
Рычишь, шипишь иль плачешь - плевать уже давно!
В людской, дурацкой жизни я как в глазу бельмо.
Стать Черным человеком так просто без души.
Осколки вашей боли...Приятны...Хороши...