Es gab oder es wird Zeiten geben

Ýììà Êëåéí
            Es ist sicherlich nicht immer leicht man selbst zu sein, aber umso wichtiger sein wahres Gesicht nicht zu verlieren und zu vergessen. Manchmal sind wir gezwungen Masken aufzusetzen und Mauern zu bauen fuer eine Fassade, dessen Anblick und Eindruck im ersten Moment so berechenbar scheint, dass sie in Wirklichkeit schon wieder unberechenbar ist. Es ist wichtig zu wissen wofuer man steht, wichtig zu wissen wofuer man lebt, wichtig zu wissen wofuer man atmet und das Wichtigste, sich bei all dem nie zu vergessen. Ich selbst zu sein bedeutet fuer mich nicht, mich jedem Menschen offenbaren zu muessen. Es bedeutet lediglich, dass ich weiss wo ich momentan stehe, weiss was ich will, weiss wovon ich traeume und auch weiss wer ich bin.

             Es gab oder es wird Zeiten geben, in denen wir manchmal schwanken. Zeiten, in denen wir gedenken aufzugeben und Zeiten, in der uns jegliche Kraft fehlt um weiter zu machen, weiter zu kaempfen, zu denken, zu fuehlen und manchmal auch zu leben. Gerade in dieser Zeit habe ich mich immer wieder neu entdeckt, habe ich vieles anders gesehen, ueber vieles anders gedacht und habe diese Zeit als Erfahrung in mein Leben geschlossen und akzeptiert. Vielleicht bin ich in vielerlei Hinsicht vorsichtiger geworden, in vielen Hinsichten wachsamer und genauer, aber selbst in all diesen und anderen Hinsichten, bin und bleibe ich, ich!

             Sei immer du selbst, denn wer dich nicht akzeptiert, dich nicht respektiert und liebt wie du bist, hat dich ganz gewiss nicht verdient!
                Sei immer du selbst...