К Отчему дому

Ольга Абишева
В пейзаже городских унылых улиц,
Как маленький котёнок я брожу.
Я - матерью, потерянный ребёнок  -
И к дому Отчему свой путь ищу.

- Пройдут печали, о дитя, ты веруй!
Вернёшься, лишь, очистившись от скверны.

20016—06-16