черный

Гер Цветок
Побыть с тобой,
 Невидимо-прекрасным.

Я, словно, астроном,
Глядящий вслед звезды
 напрасно.
Её сиянье, может быть,
Исчезло в пустоте невечной,
А мне с тобою бы побыть
Так вечно
вечно....

Так вечно-вечно пусть горит!
Светила пусть не угасают!
Пусть Бог поможет мне дожить..
А я свою звезду узнаю.