Валечке Коц в День Рождения

Ольга Алексеевна Володина
    

Раньше начальных пылинок Вселенной,
Бог усмотрел рожденье твое.
Будь моя, Валечка, благословенной.
Пусть твое сердце о Боге поет.

Было порой тебе в жизни, не сладко.
Жизнь проживать, то не поле пройти.
Но для тебя, жизнь не стала загадкой.
В Боге  ты счастья смогла обрести.

Раньше Творца ,ты конечно не знала.
Но, всей душою стремилась познать.
Но , вдруг, однажды Любовь ,засияла.
И ,в твое сердце ,вошла  Благодать.

Бог даровал тебе дар сокровенный.
Славить стихами своими Христа.
Пусть будут дни твои благословенными.
Мир и Любовь во все дни до конца.

Любим тебя, наша скромная птичка.
Голос души твоей, звонко поет.
Пусть настроение будет отличным.
К новым стихам вдохновенье зовет.