Стих о счастье

Анастасия Захарова 11
Давай сидеть на берегу,
Смотреть со мной куда то в даль,
Смеяться, просто, ни к чему,
Пусть пропадет все мне не жаль.

Давай бродить по городам,
Так просто, обо всем забыв.
Дай всем исполниться мечтам,
Дай мне почувствовать, что жив.

Давай счастливыми побудем
И осчастливим всех людей.
Давай мы все при все забудем,
Давай не будем считать дней.

Давай подарим свет прохожим,
Давай замерзших отогреем.
Пусть мы не все на свете можем,
Давай светить всем, как умеем.