Вы мной больны, а я болею Вами

Адель Гутиева
Вы мной больны,а я болею Вами,
Для счастья полного Вас видеть каждый день,
Вас обнимать своими юными руками
И прятаться в объятьях Ваших от людей.

Для счастья полного мне с Вами просыпаться,
Готовить завтраки и поправлять Вам плед,
Своей наивною улыбкой улыбаться,
В душЕ Вам обещаю зажечь свет.

Вы мной больны,а я болею Вами,
Когда увижу Вас,наверное,умру.
Вы для меня,впрямь,кислородом стали,
Не представляю,как без Вас я проживу.

Для счастья полного мне с Вами целоваться,
И видеть Вас во сне и наяву,
И с Вами быть,и Вас всегда касаться,
И повторять весь век Вам:"Я люблю".

Вы мной больны,а я болею Вами,
Для счастья полного Вас видеть каждый день,
Вас обнимать своими юными руками
И прятаться в объятьях Ваших от людей.