Полюса

Джеронимо Карвахаль
Шел с ней за руку, крепко держал.
Каждый лист под ботинком шуршал.
Её холодная рука, его горячая душа.
Идут себе тихо, молча, не спеша.
Он вздыхает, а она глаза всё отводит.
У друг-друга сценарий подводит.
Все скажут, что они подходят друг-другу, они схожи!
"Да вы поглядите на них - одинаковы рожи!"
Но злое правило сработало, как проклятье.
Для этих двоих недоступны объятия, касания кожи.
Всё потому, что любили однажды,
А после - искали похожих.