Выпускной

Алексей Лахмотьев
Заблевал костюм горчичный
С красной лентой: "Выпускник".
Потому что непривычно
Много выпил и поник.

Одноклассница Оксана,
Ксюша - юбочка в разрез -
Помогала встать с дивана,
Проявляла интерес.

Засадил я Ксюхе или
Никому не засадил?
Мне о том не говорили,
Впрочем я и не просил.

Здесь другое важно дело:
Чтоб не помнить кутежа
На***ривайтесь смело,
Как бы Ксюша не ждала