Ты согрел меня своей любовью

Аделина Фабрикант
От чего мне радостно на сердце,
От того,что встретила любовь,
От чего порхаю я,как птица,
От того,что влюблена я вновь,
И весна в душе запела,
И я снова ожила,
Ты согрел меня своей любовью,
И я от счастья расцвела,
И теперь я счастлива,любима,
Как же долго я родной тебя ждала,
Я ждала и верила любимый ,
В наше счастье и позднюю любовь!

******************