Вычитай

Анастасия Встречная
Каждое желание сбудется,
Если правильно загадать.
Эта истина проста до ужаса,
Чтобы ее понять.

Сядь, отдышись, подумай,
Когда колокол бьет набат.
Что тебе с этого будет?
Стоит ли воевать?

Не пиши больше грустных песен.
Ночью спи, избегай посторонних стай.
Просто знай, мир в противовесе.
При всех условиях
Вычитай.