Встречать рассвет у моря

Валентина Лебёдушка
Встречать рассвет у моря
Его сердце делить на два.
Любить,но любить осторожно
Не бросая на ветер слова.
Волны лижут берег песчаный
Заполняя следы водой.
Это утро для нас счастливое
Потому что мы вместе с тобой.
Вот и солнце уже высоко
Обжигает наши тела.
У любви чувство высокое
И приходит оно на года.
Так люби же меня сердцем
Как море любит вода.
И волны ласкают берег
Их чувства видать навсегда.