Камённый Мост

Антамон
  На ул. К. Маркса

 


      И вновь у Ка;менна моста,
                Машин гудящих кавалькада.
      Невесты белая фата,
                Для жизни молодых наградой.


      Теперь совет вам, да любовь!
                Что путь по жизни пролагает.
      И пусть одна волнует кровь,
                Одна любовь вам помогает.


         Сбылось!
     Настал тот светлый час!
                Любовь, как цепь, сковала вас...
     И вот кольцо уж обручальное,
                На пальчике блестит венчальное.


     А мостик кошкой выгнул спину -
                Любовным парам он причал.
     И знаю точно, я не сгину,
                Пока любовь… начало из начал.


     Да, мостик кошкой выгнул спину
                И голубей здесь с рук пускают.
     Они крыла свои раскинув,
                Как бело облако, - взлетают!


    И пусть у Ка;менна моста, 
                Машин «цветастых» кавалькады.
    Теперь супругов вы чета,
                И нет для вас во всём преграды.



            30 июня 2010 года
                Антамон