Искажая...

Виктория Спахова
Я хочу - это правда, и я защищаюсь,
Искажая, грубя, итожа...
Я еще созреваю, поэтому каюсь,
Что сама же себя уничтожив,
Я взываю о помощи и понимании,
Не поняв до конца зрелых истин.
Я стремлюсь через крайности
И, спотыкаясь, задеваю чужие жизни.
Я боюсь не бояться, и в этом признаться,
Сделать шаг в темноту и в вечность.
Открываться, влюбляться и не сдаваться,
Возвращая себе беспечность.