Моя судьба

Александр Сидорович
Судьба досталась мне по детству,
Её почти я и не знал.
Но в трудную минуту
Всегда на помощь прибегал.

Она пришла еще ребенком,
Я не могу это сказать,
С ней жить было не просто,
С ней надо было совладать.

Она была как недотрога.
И голод, холод испытав,
А жизнь была очень суровой,
Её я чуть не потерял.

Она училась и скорбила,
А время было как порок.
Она споткнулась, не роняясь,
Перешагнув через порог.

Судьба родная, моя мудрость,
Тебя люблю я больше всех.
Меня ты сильно испытала,
И я люблю тебя за всех.

Другой судьбы уже не будет,
Её я очень берегу,
И если будет нудно,
Всегда на помощь прибегу