Приглашение 22

Алла Шарапова
ПРИГЛАШЕНИЕ


Представляем книгу издательства "Этерна"
 
ДРАГАН МИЯИЛОВИЧ
ДЕВОЧКА И ВЕТЕР
 
Участвует автор
Вечер ведёт Андрей Базилевский
 
 
23 июня в 19.00
Библиотека иностранной литературы
Овальный зал (Николоямская 6, вход со двора, 2-й этаж)