140. Когда умру я стану ветром

Александр Рыжов Екатеринбург
Когда умру я стану ветром.
Я стану сереньким дождем.
Я прилечу к тебе с приветом.
И мы гулять с тобой пойдем.

Уйдем за речку на покосы.
Где песней ранит соловей.
Где эхом вторятся вопросы..
Где нет врагов и нет друзей.

Зачем ушел из жизни рано ?
Ну что тебе здесь не жилось ?
Иль на душе тревожит рана ?
Ну что случилось ? Что стряслось ?

Ответ простой. Меня призвали...
Жизни путь, давно истек..
И ты поймешь меня едва ли..
Я подвожу теперь итог.

Я умер, дом теперь могила.
Ты мне вопросы задаешь..
Я знаю, ты меня любила.
И за мною следом, ты придешь..

18.06.16.         18:10