Хлеб душистый, ароматный

Татьяна Штепа
15 Хлеб душистый,ароматный
С корочкой хрустящей
Выставляет пекарь знатный
На поддон блестящий.
Поспешив ко взрослым,детям
На машине быстрой,
В магазины хлеб поедет.
Продавец речистый
Закричит задорно,звонко
Улицам,проулкам:
"Свежий хлеб с румяной коркой!
Покупайте булки!"
Услыхав,подхватит эхо,
Повторяя людям:
"Праздник хлеба век от века
Самым вкусным будет!"*

* Временно не могу отвечать на ваши рецензии, друзья.