Я буду искать тебя

Татьяна Бояджиева
Мы разрываемся
Между тем и этим
И вовсе остаемся не счем
А ведь мы разрывались
А ведь мы старались
Но все пошло не так

Ну где же ты теперь
Моя новая жизнь
Может я упустила тебя
Так довай тогда
Не терять время зря
Я буду искать тебя

Мы знаем что жизнь
сплошная авария
И как бы нам не хотелось
Нам от неё не избавиться
Но может есть
Другая жизнь

Ну где же ты теперь
Моя новая жизнь
Может я упустила тебя
Так довай тогда
Не терять время зря
Я буду искать тебя