Чистый поток сознания циника

Уинстон Синатра
Все безотрадно и беспросветно.
Цивилизация беременна войной. Мэрилин бездетна.
Цезарь предан. Индивидуалов сливаются лица. Хочется спать и спиться.

Пушкин убит, Кеннеди застрелен.
А сколько еще мужей уложено, словно волосы гелем?
Гитлер избран. Неисчерпаемы чернь и трусы. Семьи рвутся как бусы.

Популярное антагонистично классике.
В общественной среде изжалят на зависть пасеке.
Бродский затравлен. Выворачивает карманом от представленного экраном.   

Единый корень всего — конечность.
Разыскиваются маньяки, разыскивается человечность.
Че Гевара пойман. Смертно: от римлян до Рима. Неравенство неистребимо!

Кесарю кесарево — человеку зверево.
Прекрасное дальше, чем далеко, а в ад двери - вот. 
Ганди не услышан. Фальшивый почет богам. Поклонение дешевке - деньгам.

Красные кнопки, алые гильотины.
Человечество слеплено из ненависти, не из глины.
Христос распят. Истина непостижима. Радиоактивным плачет Хиросима.

Эссенция любви — тоска, боль, яд.
Настырна как человеческая тень — меланхолия.
Герой забыт. Целое разнообразие гриппа. Ложь правдива. Мир наш — липа.